Selasa, 26 Maret 2013

Cara menampilkan senjata rahasia di cs extreme v6

Cara menampilkan senjata rahasia di cs extreme v6



    Ada beberapa Versi counter strike extreme yang senjatanya di sembunyikan terutama vesi 6.mengapa senjata di counter strike V6 di sembunyikan.?,senjata itu di sembunyikan karena ada senjata lama di cs 1.6/cs cz.jadi kalau anda ingin menampilkan senjata rahasia,ada efek sampingnya yaitu senjata lama cs1.6/cs cz harus hilang,Contoh : desert eagle,aug,m4a1,usp.kalau sudah setuju kesepakatanya langsung aja.

1.download filenya Hidden weapon cse v6
2.buka filenya & replace di directory cs extreme v6 agan yg di recourcenya
3.buka addons - amxmodx - configs - nst_mywpn
4.ganti ENEBLE = 1 menjadi ENEBLE = 0
5.lalu save
6.coba di mainkan kalau bisa Happy Gaming,kalau nggak bisa comment
nih SSnya :


Bom Menu
Knife Menu
Rifle's menu
Pistol's Menu

37 komentar:

  1. rapelce itu apa gan

    BalasHapus
  2. kog ngga bisa gan waktu milih senjata selain my weapon ngga bisa...

    BalasHapus
  3. cara downloadnya gimana gan ?

    BalasHapus
  4. Mana Kok Ga Bisa Sih Gan, Kan Udah Di replace,Di Ganti 1 Jadi 0 Di Save. Tapi Malah Ga Bisa Main CS Nya!!!!!

    BalasHapus
  5. gk bisa gan,malah pas pengen main langsung ke menu awal

    BalasHapus
  6. cara hapus senjatanya gimna gan..??

    BalasHapus
  7. saya main cs extreme v6 tapi terorrist gak terlihat , supaya nampak gmana ya gan ?
    senjata juga gak bisa digunakan , hanya knife
    mohon informasinya

    BalasHapus
  8. @Anonim:File nst_mywpn-nya di ubah anka 1 jadi 0

    BalasHapus
  9. kalo teroris gak keliatan itu main yang ghost mode kali

    BalasHapus
  10. gan addons - amxmodx - configs - nst_mywpn itu dimana?

    BalasHapus
  11. Kok waktu mau Main udah mau milih Character malah ke Menu Awal

    BalasHapus
  12. kok gak bisa make senjatanya sih tapi temen sama musuh bisa ?

    BalasHapus
  13. amxmodx-config-nst_mywpn nya tuh dimana??

    BalasHapus
  14. this one is not about secret weapon but change weapon skin...

    BalasHapus
  15. Bagi yang saat main lalu kelar sendiri..

    coba gnti ENABLE=1 jadi 0 lagi pada 'nst_mywpn'

    BalasHapus
  16. Mantab gan ! Tapi kurang work nih gan. Kunbal yah...

    nih gan w kasih cara ngeluarin hiden weapon tanpa download file
    http://evolutionismylife.blogspot.con >pilih cheat game> cari cheat cs extreme v.6

    BalasHapus
  17. Nk tnye ..mcm mne nk normalkan weapon balik kt cs xtrem v6..weapon saye hanyalah biasa saja digunakan seperti cs 1.6...tetapi pistol saye boleh digunakan seperti cs extrem v6 macam mana mahu pulihkan senjata saya ya?
    Please answer :-)

    BalasHapus
  18. punya gue bisa, tapi yg pake senjatanya malah musuhnya

    BalasHapus
  19. mantap, makasi atas tips-nya

    BalasHapus
  20. itu khusus cse v5 ato v6 bisa juga?

    BalasHapus
  21. ane gk bisa gan malah keluar ke tempat awal

    BalasHapus
  22. windows 8 suport gak gan....
    http://allgameforwindows.blogspot.com/

    BalasHapus
  23. replace di directory cs extreme v6 maksudnya diapain??

    BalasHapus
  24. WOrk 1000000000000%

    BalasHapus
  25. directory nya gk ada

    BalasHapus
  26. makasih gan...........

    BalasHapus
  27. replace di 'c:\program files\counter strike extreme v6\cstrike\resource'

    BalasHapus
  28. sekedar info gan .... itu cuma untuk v6 aja kalo v5 kgk bisa malah balik ke menu awal.. ane udah coba di v6 dan hasilnya work 110%

    BalasHapus
  29. ane gak bisa gan beritahu secara detail donk..

    BalasHapus