Home » » Cara menampilkan senjata rahasia di cs extreme v6

Cara menampilkan senjata rahasia di cs extreme v6

Cara menampilkan senjata rahasia di cs extreme v6



    Ada beberapa Versi counter strike extreme yang senjatanya di sembunyikan terutama vesi 6.mengapa senjata di counter strike V6 di sembunyikan.?,senjata itu di sembunyikan karena ada senjata lama di cs 1.6/cs cz.jadi kalau anda ingin menampilkan senjata rahasia,ada efek sampingnya yaitu senjata lama cs1.6/cs cz harus hilang,Contoh : desert eagle,aug,m4a1,usp.kalau sudah setuju kesepakatanya langsung aja.

1.download filenya Hidden weapon cse v6
2.buka filenya & replace di directory cs extreme v6 agan yg di recourcenya
3.buka addons - amxmodx - configs - nst_mywpn
4.ganti ENEBLE = 1 menjadi ENEBLE = 0
5.lalu save
6.coba di mainkan kalau bisa Happy Gaming,kalau nggak bisa comment
nih SSnya :


Bom Menu
Knife Menu
Rifle's menu
Pistol's Menu

Artikel Terkait

Share this article :

31 komentar:

Anonim mengatakan... Reply Comment

rapelce itu apa gan

Anonim mengatakan... Reply Comment

kog ngga bisa gan waktu milih senjata selain my weapon ngga bisa...

rishad safran mengatakan... Reply Comment

benar ini bisa gan

Anonim mengatakan... Reply Comment

cara downloadnya gimana gan ?

Nanda Ihsan mengatakan... Reply Comment

download a gmnaaa boz e?

Fadel Irham mengatakan... Reply Comment

Mana Kok Ga Bisa Sih Gan, Kan Udah Di replace,Di Ganti 1 Jadi 0 Di Save. Tapi Malah Ga Bisa Main CS Nya!!!!!

Nabil Ramdhani mengatakan... Reply Comment

gk bisa gan,malah pas pengen main langsung ke menu awal

Nogi Tahmilnamas mengatakan... Reply Comment

cara hapus senjatanya gimna gan..??

TrnsyhAnggi mengatakan... Reply Comment

saya main cs extreme v6 tapi terorrist gak terlihat , supaya nampak gmana ya gan ?
senjata juga gak bisa digunakan , hanya knife
mohon informasinya

ADMIN mengatakan... Reply Comment

@Anonim:File nst_mywpn-nya di ubah anka 1 jadi 0

CS_CS_CS_CS_CS mengatakan... Reply Comment

kalo teroris gak keliatan itu main yang ghost mode kali

Raihan Nabawi mengatakan... Reply Comment

gan addons - amxmodx - configs - nst_mywpn itu dimana?

Erick Makarau mengatakan... Reply Comment

nggak bisa

Muhammad Iqbal mengatakan... Reply Comment

Kok waktu mau Main udah mau milih Character malah ke Menu Awal

Anonim mengatakan... Reply Comment

kok gak bisa make senjatanya sih tapi temen sama musuh bisa ?

Anonim mengatakan... Reply Comment

amxmodx-config-nst_mywpn nya tuh dimana??

Anonim mengatakan... Reply Comment

this one is not about secret weapon but change weapon skin...

putra adin mengatakan... Reply Comment

Bagi yang saat main lalu kelar sendiri..

coba gnti ENABLE=1 jadi 0 lagi pada 'nst_mywpn'

❆ Evolution Is My Life ❆ mengatakan... Reply Comment

Mantab gan ! Tapi kurang work nih gan. Kunbal yah...

nih gan w kasih cara ngeluarin hiden weapon tanpa download file
http://evolutionismylife.blogspot.con >pilih cheat game> cari cheat cs extreme v.6

Abgyed32 mengatakan... Reply Comment

Nk tnye ..mcm mne nk normalkan weapon balik kt cs xtrem v6..weapon saye hanyalah biasa saja digunakan seperti cs 1.6...tetapi pistol saye boleh digunakan seperti cs extrem v6 macam mana mahu pulihkan senjata saya ya?
Please answer :-)

Yanzy Caprycesa Agyas Putra mengatakan... Reply Comment

punya gue bisa, tapi yg pake senjatanya malah musuhnya

fahmi cahya mengatakan... Reply Comment

mantap, makasi atas tips-nya

rosyid umar mengatakan... Reply Comment

Sip-oke brow...!

Anonim mengatakan... Reply Comment

itu khusus cse v5 ato v6 bisa juga?

DOMANHO VASITANO mengatakan... Reply Comment

ane gk bisa gan malah keluar ke tempat awal

Sumeragi Doni mengatakan... Reply Comment

yang di replace yang mana?

Bilie Nerazurri mengatakan... Reply Comment

windows 8 suport gak gan....
http://allgameforwindows.blogspot.com/

Tisan NurW mengatakan... Reply Comment

replace di directory cs extreme v6 maksudnya diapain??

Tisan NurW mengatakan... Reply Comment

ada yg udah bisa ga??

Anonim mengatakan... Reply Comment

WOrk 1000000000000%

Richo Efendi mengatakan... Reply Comment

download nya gimana oooiiii

Poskan Komentar

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. GUDANGNYA INFO UNTUK GAME - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger